inviateci le vostre foto, i vostri articoli dei nostri tornei di dama italiana e dama internazionale,

grazie a tutti per la vostra collaborazione

Libro di Dama Italiana del Grande Maestro Paolo Faleo

info: paolo.faleo@fid.it

Gare 2019

13 gennaio, Leonardo Scigliano (Dama Lecce) vince il 1° Trofeo Città di Dama Internazionale 2°Gruppo;

20 gennaio , Andrea Ria De Meis è il nuovo campione Provinciale di Dama Italiana;

6 aprile, Campionato Regionale gruppo Ragazzi di Dama Italiana presso il Circolo Dama di Lecce,Emanuele Danisio è il nuovo campione;

13 aprile Roma, Michele Faleo Consigliere Federale viene Premiato durante il Consiglio Federale ed in occasione del 95° anniversario della Federazione con il premio "Giuseppe Manzana 2017"Miglior organizzatore dell'anno;

26 luglio Roma,assegnata la benemeranza alla squadra Campione di Italia a squadre 2018;

2 agosto, si è svolto a Corigliano d'Otranto il tradizionale torneo "dama sotto le stelle", con la vittoria del Candidato Maestro Jonathan De Vitis;

5 ottobre, sabato di torneo presso il Circolo Tennis/dama di Coriglianod'Otranto, vince il Candidato Maestro Jonathan De Vitis;

27 ottobre si è svolto il 9°Memorial "Carmen & Laura Spedicati" presso il ristorante Angels di Lecce,campione di questa edizione è stato il Maestro tarantino Leonardo Val;

28 dicembre, Vincenzo Rizza si aggiudica il tradizionale Torneo di Natale.

Promozioni

Dama Italiana :Rebecca Murra ed Emanuele Danisio promossi a categoria Regionale (dal 01/08/2019);

Dama Internazionale: Leonardo Scigliano (Dama Lecce) viene promosso a categoria Regionale (dal 20/02/2019);

Michele Faleo ritira la targa "Giuseppe Manzana 2017"Miglior organizzatore dell'anno

13 aprile 2019, Roma

Assegnate dalla Giunta Nazionale del CONI altre 12 benemerenze a tesserati e affiliati FID

26 luglio, Roma

Complimenti ai nostri Atleti: Grande Maestro Mirco De Grandis, Grande Maestro Francesco Gitto, Candidato Maestro Leonardo Scigliano ed il Regionale Cristiano Diamante Campioni di Italia a squadre 2018!!!

Medaglie di Bronzo al Valore Atletico 2018: Federica Altomonte (RC) Campionessa Italiana Femminile di dama internazionale; Kinga Milanowska (LT) Campionessa Italiana Femminile di dama internazionale italiana, Ludovica Maria Amaretti (RC) Campionessa Italiana Femminile dama italiana; Moreno Manzana (BG)Campione Italiano a Squadre di dama internazionale; Gioffrè Nicola (BG) Campione Italiano a Squadre di dama internazionale; De Grandis Mirco (VE) Campione Italiano di dama italiana, Cristiano Diamante (LE)Campione Italiano a Squadre di dama italiana; Leonardo Scigliano (CS) Campione Italiano a Squadre di dama italiana, Francesco Gitto (CS) Campione Italiano di dama italiana.

8^Dama sotto le stelle vince Jonathan De Vitis (Dama Lecce)

Venerdì 2 agosto, Corigliano d'Otranto (LE)

Classifica finale
Classifica.pdf
Documento Adobe Acrobat [25.4 KB]
Tabellone incontri.pdf
Documento Adobe Acrobat [38.3 KB]

Torneo di dama italiana, vince il Candidato Maestro Jonathan De Vitis (A.s.d.Dama Lecce)

sabato 5 ottobre, Corigliano d'Otranto (LE)

Da sx Andrea Ria De Meis e Vincenzo Rizza

9°Memorial "Carme e Laura Spedicati" vince il Maestro Val Leonardo (Ta)

Domenica 27 ottobre,Lecce

Si è disputato domenica 27 ottobre presso le sale del ristorante Angels la 9^ edizione del Memorial "Carmen e Laura Spedicati".

Vince iil Maestro  tarantino Val Leonardo, distanziando il Maestro Capriulo (Taranto) e il Candidato Maestro Marco Battista (CD Corigliano d'Otranto).

Nel 2 ° gruppo vince il giovanissimo Stefano Vetrano (Dama Lecce), nel 3° Gruppo Vincenzo Rizza del CD Dama Salento.

Anna Brescia si classifica 1^ per la categoria Provinciali.

Da segnalare la promozione a categoria Nazionale di Dario Spedicati (Dama Salento).

La gara è stata diretta da Selenia Ippolito.

Presente alla gara interregionale di Dama Italiana tutta la Puglia damistica.