inviateci le vostre foto, i vostri articoli dei nostri tornei di dama italiana e dama internazionale,

info: paolo.faleo@fid.it

Gare 1986

In un articolo del segretario genarale Oreste Persico “Ma la tessera no!”in un verso nomina elogiando la nostra Lecce,che se pur non esistenti nel panorama damistico agli inizi degli anni 80, nel 1986 si attesta con il circolo di Venezia come città con piu’ circoli d’Italia ,9.(dama sport nr 2 del 1986);

9 marzo attivita’ sociale presso il CD Alessanese (dama sport nr 3 del 1986);

Il CD Alessanese organizza il 2°Torneo di Dama Italiana per corrispondenza(dama sport nr 6 del 1986);

Per il secondo anno consecutivo il CD Alessanese organizza il 3°Campionato Italiano  a squadre regionale,e per il 3°anno consecutivo si impone ancora Sam Marco in Lamis del Maestro Emanuele D’Amore,2^classificata la squadra del CD Magno composta da Talo,Graziuso,Manca e Caricato,sul podio anche la sorprendente formazione di San Donato composta in ordine di damiera da Di Santo,Carlino,Salamac e Metrangolo;

Il 28 agosto torneo sociale ad Alessano,vince Marco Battista.

Il 7 settembre si disputa il 2°Torneo Città di San Donato, sede di gara la scuola elementare della cittadina a sud di Lecce,sotto la direzione di gara affidata a Francesco Martucci (TA) il Delegato provinciale Mario Lazari e Antonio  Lavino di Galatina scendono in campo 6 categorie, Categoria Maestri trionfa Emanuele D’Amore (FG),nella categoria nazionale si impone Giuseppe Talò del Circolo Dama Magno, nella categoria regionali vince Vincenzo D’Orsi di Foggia mentre nei Provinciali Carmelo Mestrangolo di Lecce,nella categoria Esordienti vince l’Alessanese Alessandro Sergi ed infine nel gruppo ragazzi Stefano Perrone;

A chiudere l anno damistico il 5°Trofeo “Città di Lecce”, il 13 e 14 dicembre nelle sale del circolo cittadino,sotto la direzione degli arbitri Francesco Martucci ,Michele Turco, Giuseppe Corsino, Raffaella Cuttano ,Luigi Peluso e Antonio Lavino. Categoria Maestri il campione e Emanuele D’Amore di Foggia, categoria Candidati Maestri il tarantino Gilberto Val,Categoria Nazionale vince Roberto Bruno (FG) mentre nei Regionali vittoria con ex aequo tra Giuseppe Rossetti di Fg e il leccese Giampiero Caricato del Circolo damistico Magno,nei Provinciali vince Francesco Costantini di San Donato ed infine nel gruppo ragazzi Luca Testini di Lecce.